Thursday, July 4, 2013

Memperpendek link dan dapat uang dari adf.ly

Hallo kawan blogger kali ini saya mau share tentang situs adf.ly. adf.ly merupakan website penyedia jasa link shorter, maksudnya itu bikin link kita jadi pendek gitu. Dan setiap link pendek kita di klik kita dibayar oleh pihak adf.ly nya. Mau tau lebih lanjut? ayo lihat sini :)




Nah buat belajar gimana caranya cari uang di internet dengan cara yg mudah disini lah tempat yg tepat gan. adf.ly menyediakan layanan link shorter dan saat link kita di klik kita dibayar :) tapi gimana cara daftarnya kk? nih ane kasih tau cara daftarnya yaa :) 


  1. daftar dulu disini nih
  2. setelah itu kamu isi data data kamu dan beres
  3. kalau mau mulai dapat uang kamu mulailah meperpendek link kamu
  4. cara gampang tinggal copy aja link yg mau di pendekin setelah itu klik shrink :)
  5. nah kalau udah di shrink kan muncul tuh link nya. Tinggal kamu taro link nya di tempat yg kamu mau:)
  6. setiap klik di link kamu kamu dapat uang deh
  7. kalau mau diambil uangnya bisa pakai PayPal atau Payoneer
gimana? gampang kan? iya dong gampang orang cuman copy pasti doang hehe. 
sekali lagi kalau mau daftar silahkan klik gambar diatas atau klik link


oke segitu dulu nih info dari saya. semoga bermanfaat ^^ kalau bisa saya minta comment hehe :D

No comments:

Post a Comment