Tuesday, July 2, 2013

Hanya nyalakan komputer dapat uang? baca disini!

Nah ini dia bro sekarang ane mau bahas tentang Digital Generation.  Apasih digital generation itu? kok bisa ngasilin uang? gimana caranya daftarnya? ini scam / tipu bukan? virus bukan nih gan? mari baca dibawah untuk info selengkapnya.







Nih ane jelasin, Digital generation itu kayak semacam software yg memberikan kita bayaran hanya dari performa CPU kita gan, "loh berarti harus bagus dong processornya?" nggak juga kok ini software udah di test di pentium 4 dan lancar jaya :) terus apa aja sih hal hal yg dibutuhkan untuk ngejalanin software ini dan dapat uang? gampang gan nih perhatiin ya

  1. Tidak perlu pengalaman dari nenek nenek sampe anak TK juga bisa
  2. Semua otomatis jadi kamu cuman biarin komputer nyala sambil jalanin itu program aja
  3. Gak ada bayar bayar tinggal daftar and start earning
  4. No tipu tipu untuk bukti pembayaran nanti ada dibawah
  5. Gak makan bandwith, quota internet jadi kalau mau internetan masih lancar jaya
  6. Gak pengaruh ke RAM, GPU dan segala macem
  7. Kamu perlu Internet pastinya
  8. Kamu juga perlu komputer wkwk
  9. Akun payza, perfect money, paxum pilih salah satu saya sih pakai payza hehe
  10. Bukan software virus. kalo ga percaya silahkan scan sendiri di virustotal.com 
  11. setiap 8 detik kamu dapat uang $0.0001 satu hari bisa dapat $1.0100
Ya udah kalau gitu gimana cara daftarnya kk? dan gimana cara makenya? :o nih begini cara daftar + make nya saya jelasin ya

Tutorial Daftar 
  1. Pertama tama kamu daftar dulu disini jangan pakai info palsu nanti ga bisa di verifikasi
  2. Nah setelah daftar kamu ke tab profile tuh kan ada di web nya. isi yg lengkap nama, no HP dan lain lainnya.
  3. Setelah itu kamu bakalan dapet sms dari mereka kira kira 1-10 menitan setelah kamu isi no HP, bales smsnya hanya dengan nomer yg dikasih oleh itu. Biasanya dia sms gini "Send this code: 123456 back to us. ONLY NUMBERS, through SMS." biasanya begitu jadi kamu balesnya cuma "123456" saja jangan pakai embel embel yg lain hehe. Ya nomernya juga bukan 123456 itu cuma contoh saja :)
  4. Kalau belum dapat SMS dari sana kamu tinggal ke tab profile terus resend the verification code. Silahkan tunggu nanti di SMS sama dia sekitar 1-10 menitan.
  5. Kalau sudah kamu tinggal download softwarenya tinggal klik di tab bagian download
  6. Instal next next next beres jalanin softwarenya
  7. Liat thread kamu apakah sudah jadi angka 1 atau masih 0 
  8. Kalau masih 0 silahkan kirim ticket ke admin nya di tab ticket kalo mau cepet langsung aja kesini https://coingeneration.com/ticket/ (kirim nya ke dept Trial ya!)
  9. Kirim pesan dalam bahasa inggris lah pastinya, bilang ke admin kalo kamu udah bales sms verifikasi dan minta trial thread nya diaktifin. contohnya gini nih "Admin I have verified my account, please activate my trial thread" gitu, 
  10. Kalau sudah jadi angka 1 ya udah tinggal kamu diemin komputer kamu atau ditinggal main game atau facebookan blogging twitteran main game online seterah yg penting internet kamu nyala pas software itu jalan.
Payment bisa lewat Payza, Perfect Money, Paxum, untuk Paypal sebentar lagi kata adminnya mau di add jadi sabar aja :)

Bukan tipu tipu ini situs udah paying selama 3 tahun!

Nih buktinya kalau ga percaya ane udah dapat bayaran dari digital generationnya :)
Mendarat di akun Payza
email nya ane sensor takut di hack orang :D duit masalahnya wkwk. 
jadi tunggu apa lagi? kemon gabung sini 

official website : https://coingeneration.com

Nah gimana? gampang kan? tinggal nyalain komputer doang bisa dapat uang loh. Sekian dulu dari saya kalau ada pertanyaan silahkan comment aja :)

2 comments:

  1. cara unblock akun kita gimana gan? punya ane kok akunnya diblockedgak bisa login... pdhal baru mau request PO..

    ReplyDelete
  2. duh saya ga tau gan. ini emang lagi masalah nih akun saya juga padahal ngga ngapa ngapain T_T

    ReplyDelete