Wednesday, July 3, 2013

5 Tema Tambahan yang di Simpan Tersembunyi di Windows 7

Nah kali ini ane mau ngasih tau kalian semua tentang sesuatu yg bersifat rahasia :p sangat rahasia, sangat sangat rahasia, rahasia hebat dari segala rahasia, rahasia di dalam rahasia wkwk kayak patrick aja ya.  Yap kayak di judul kali ini saya mau ngasih tau kalian tentang 5 tema rahasia yg tersemhening eh tersembunyi maksudnya. Nih dia mari kita lanjut aja ke TKP silahkan klik read more :P





  1. Pertama-tama kamu buka Windows explorernya yg gatau kebangetan tinggal klik kanan di start terus explore.
  2. Abis itu, kamu tulis di address bar nya kayak ini " C:\windows\globalization\mct " tanpa tanda kutip
  3. Nah di dalam situ ada 5 folder kan tuh? buka folernya pilih aja salah satu
  4. Nanti di dalem folder folder itu ada file yg namanya theme
  5. Kamu buka aja terus di instal deh
  6. Kalau udah liat deh di personalize nanti ada tema yg barusan udah kamu instal tinggal pake dan nikmati hehe
Oke bero saya rasa segitu dulu tips dan trik dari saya ini, semoga temanya memuaskan ya wkwk. babayyy ;) pengunjung yg baik selalu meninggalkan jejak :)

No comments:

Post a Comment