Sunday, June 30, 2013

Tnod versi 1.4.2.1 final

Nah ini dia jumpa lagi dengan saya bale, kali ini ane mau ngasih kalian software Tnod. Apaan tuh Tnod? :o Tnod itu sofware yg bisa dipakai untuk ngaktifin ESET kita bro nah nih langsung aja kita menuju TKP .





Untuk mempercepat proses verifikasi user dan passwordnya kita tidak perlu pencet download license sebenernya sih boleh aja download license cuma itu cara yg manual mending kayak gini aja langsung. Cukup dengan fitur insert license di program tnod tersebut. lihat pada gambar.
Caranya sebagai berikut :
  1. Pada Start Menu kita cari TNod user & Password Finder, lalu pilih insert license with the maximum expiration date
  2. proses akan berjalan dan TNod akan otomatis mencari user dan password yang cocok. tunggu beberapa saat sampai notifikasi finished muncul
  3. jika sudah ada pemberitahuan, tahap selanjutnya adalah buka ESET Nod 32 Anti Virus anda
  4. di menu Update, anda update virus signature databasenya. 
  5. proses akan berjalan lagi untuk memperbaharui database, dan selesai.
  6. sekarang ESET Nod 32 anda kembali bagus dan tanda seru udah hilang. anda dapat melihatnya di pojok kanan atas ESET yang sudah di centang lagi.
Nah kalau cara diatas gak berhasil. Kamu harus ngelakuin nya dengan cara manual ya kayak tadi ane bilang diatas itu. klik download license nah baru abis itu kita masukin username dan passwordnya ke dalam ESET kita. "kk cara masukin passwordnya gimana?" "gampang kok",
1. kamu tinggal ke setup
2. terus dibawah ada tulisan product activation
3. nah abis itu baru deh kamu pilih activate using username and password
4. setelah itu baru kamu masukin username sama passwordnya yg tadi kamu download pake Tnod :)
nah kalau masih gagal juga coba cari username dan password yg lain. masih gagal juga searching username sama password ESET di google. masih gagal juga? swt banget wkwk. nah segitu aja nih tips dari saya untuk mengaktifkan ESET bukan mengaktifkan juga sih ya istilahnya begitu deh biar ga jadi trial lagi gitu. Dan juga supaya bisa update terus ESET Smart Security 6 nya. Selamat Mencoba :)

untuk downloadnya tunggu 10 detik terus klik skip ad di kanan atas :)
Download TNod 32 terbaru versi 1.4.2.1 final

Semoga berhasil kawan :) Salam dari saya bale si ganteng wkwk

No comments:

Post a Comment