Friday, August 10, 2012

Cara memproteksi dan Melindungi Folder dengan Folder Protect

Posting-posting. Akhirnya hadi bisa posting lagi nich. nunggu 2 hari rasanya lama banget. maklum yang lagi patuh sama mbah google gitu. Minimal kalau kita mau posting 2 hari sekali. Tapi gak apa-apa deh. meluangkan waktu 2 hari untuk cari inspirasi baru buat posting. Dan alhamdulillah, ketemu deh.Sekarang hadi akan share bagaimana cara untuk melindungi dan memproteksi folder atau harddisk pada komputer. Pengennya mau share anti virus baru, tapi lain waktu ja ya. kemaren-kemaren kan infonya
seputar keamanan komputer dari virus atau pun malware. Nah, sekarang ganti topik deh jadi keamanan.
Nich ada aplikasi untuk melindungi folder dan file-file anda, beserta komputer anda dari tangan jahil manusia. Namanya adalah Folder Protect. Versinya udah terbaru versi 1.9.4. Dapat melindungi komputer anda dengan menyeluruh. berikut fitur-fitur yang kita dapat pakai:
1. Menu password untuk membuka aplikasi.
   Jika ada user yang ingin menggunakan aplikasi ini, maka dia harus memasukkan password untuk membuka
   dan menjalankan program. securitynya udah dari awal kawan
2. Licensi
    Jangan khawatir. udah ada crack untuk menjadikannya full version.
3. Pengaturan
    Terdapat 3 konfigurasi. dapat di setting sesuai selera user
    a. tombol hotkey ( jalan pintas tanpaa mengklik icon shortcut)
    b. proteksi dengan save mode dan auto protection. memungkinkan kita mengatur kapan proteksi bekerja
    c. konfugurasi password
4. Proteksi
    Untuk proteksi, terdapat 4 opsi yaitu : no access, no visible, no delete, no write. Semua bisa di proteksi.
    Baik itu drive, folder, maupun aplikasi yang akan di jalankan user

Gimana teman-teman. Tertarik dengan aplikasi tersebut. Jika tertarik, kalian dapat mendownloadnya di link yang sudah tersedia di bawah. 

 
Folder Protect 1.9.4
Crack di sini

Pengunjung yang baik meninggalkan jejak komentarnya
terima kasih

No comments:

Post a Comment