Friday, July 5, 2013

Cara mendaftarkan blog atau web ke dalam search engine

clip_image001
Nah blogger sekalian yg saya cintai *bah *cuih *hoeekmaho wkwk sori sori kambuh lagi nih, nah kali ini saya mau share lagi selain menggunakan Submit Express kamu juga bisa daftar blog kamu kesini nih
http://bblmedia.com/addurl.html
Hayo gimana? beda kan? coba ceritakan perbedaannya di comment mu nanti :)
clip_image002
Kalau mau didaftarkan gampang kok caranya, lihat gambar diatas? kamu tinggal pencet Add URL :) tapi satu satu kwk semoga gak pegel ya :P oke kawan segitu dulu tips dari saya, semoga bermanfaat :)

No comments:

Post a Comment